Открыты бронирование билетов и аккредитация СМИ на «Локоволей-2020»

Дорогая Локосемья, до старта ежегодного первенства ОАО «РЖД» «Локоволей-2020» остается всего ничего! Турнир для команд юношей и девушек пройдет в Новосибирске с 12 по 17 апреля 2021 года. Соревнования для юношей примет Региональный центр волейбола «Локомотив-Арена» (ул. Ипподромская, 18), соревнования среди девушек состоятся в спортивном комплексе «Север» (ул. Учительская, 61).


БИЛЕТЫ


Вход на игры предварительного этапа для болельщиков будет свободным. Суперфиналы для команд юношей и девушек пройдут 17 апреля на главной площадке «Локомотив-Арены». Их вы также можете посетить абсолютно бесплатно, однако нужно пройти регистрацию на сайте нашего билетного оператора и выбрать интересующие вас места. В 12:30 стартует шоу-программа, в 13:00 Суперфинал для девушек, в 14:00 – Суперфинал для юношей.


Для того, чтобы приобрести билет, вам необходимо зарегистрироваться на сайте билетного оператора. Если вы уже регистрировались ранее, покупка билетов станет возможной после авторизации в личном профиле. Будьте внимательны при вводе электронного почтового адреса, на который будет выслана информация о билетах. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с разделами Как купить, Популярные вопросы, Правила покупки и Возврат билетов. При возникновении проблем обратитесь в службу поддержки билетного оператора по адресу support@bileton.ru или по телефону +7 (843) 5-100-40.


75fd9afb454cf25288dc4dc7f4469f87.jpeg


АККРЕДИТАЦИЯ СМИ


Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание на то, что аккредитации, полученные на матчи Суперлиги Париматч, Высшей лиги «А» и Молодежной лиги, будут недействительны в период проведения турнира «Локоволей». Для общения с тренерами и игроками юношеских команд во время соревнований, необходимо дополнительно уведомить об этом пресс-службу ВК «Локомотив».


Аккредитационная кампания продлится до 10 апреля включительно. Заявки на аккредитацию принимаются на электронную почту press@lokovolley.com c пометкой «Аккредитация на Локоволей». В заявке, заполненной на фирменном бланке редакции, необходимо указать ФИО сотрудников и тип необходимой аккредитации (пресса, фото, ТВ). В случае одобрения заявки на аккредитацию, вы получите уведомление на указанный вами адрес электронной почты. Пресс-служба оставляет за собой право не комментировать причину отказа в аккредитации. Забрать аккредитационные карты можно в дни турнира, с 12 по 17 апреля соответственно.


Напоминаем, что аккредитация носит индивидуальный характер. Передача карты другому представителю СМИ для посещения матчей не допускается. В случае нарушения данного правила карта изымается, а представитель СМИ лишается аккредитации. Рекомендуем бережно относиться к карте и не терять её, так как без данного удостоверения личности проход на спортивную арену будет запрещен.


Пресс-служба волейбольного клуба «Локомотив-Новосибирск».