Спартакиада сильнейших
Новосибирская область
Новосибирская область
0 3 (21:25 , 21:25 , 21:25 )
Москва
Москва
banner banner-md banner-sm
Обзор матча

Команда Новосибирской области бойко начинает матч с хозяевами площадки - Лызик чуть не устраивает серию подач как в матче накануне, все получается у Бережко в атаке. К середине первой партии подопечные Пламена Константинова даже имеют преимущество, но в ход сета свои коррективы вносит связующий Москвы Павел Панков. Его подача рушит новосибирский прием - на его счету несколько эйсов подряд. На площадку выходит Родичев вместо Савина, но это не спасает сибиряков. Первая партия за хозяевами 25:21.


Вторая партия начинается оптимистично для новосибирцев - два эйса подряд на свой счет записывает Бережко 9:6. Москвичам удается сравнять счет - у них работает блок, в атаке хорош Романас Шкулявичус. В составе Новосибирска разладилась атака у Сапожкова, Родичева закрывают блоком. В команде Константина Брянского на усиление подачи выходит связующий Чеславс Свентицкис, инициативу в нападении у доигровщика Дениса Богдана. Второй сет также за москвичами 25:21.


Третий сет не стал исключением в слаженной игре хозяев. Все больше очков завоевывает Ярослав Подлесных, пошла игра и у Вадима Лихошерстова на первой линии. У новосибирцев все мучаются принимающие, теперь эйсами отличаются Подлесных и Панков. Бережко находят блоком, вместо него выходит обратно Савин, но москвичей уже не остановить. Вновь 25:21 и сухая победа команды Константина Брянского. 


Новосибирцы завершают Спартакиаду на пятом месте - 4 победы (3 из них домашних и 1 в Одинцово над сборной Белгородской области в пяти партиях).

Статистика матча Запись матча