Форум Локоволей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 200 След.
RSS
Чемпионат России, сезон 2017/2018
 
Осталась неделя и тогда мы поймём, что стоит наш несгибаемый българский друг в первом круге. Может  нагнёт его Станивлавов.
 
Лучше Станиславова нагнуть за эту селекцию , а то Гроцер стоит как 5 ярославских Михайловичей или Хабров , которые вчера были на голову выше Жорика !
 
Цитата
Цитата
AAY написал:
1) Сегодня был просто ужас.    Надеюсь, что такой кошмарной игры мы больше не увидим.
2) тов. Родичев, так играть нельзя. Подумайте о своём будущем в Новосибирске, это не Сургут, где вы при любой игре были лучше всех. Больше нечего сказать про игру Алексея.
3) позитива было 2: 1) хорошо, что Дивиш вышел на замену сегодня, и усилил игру. Теперь жду его в старте в игре с Белгородом 2) хорошо, что до замены Экши дело всё-таки не дошло. А то выиграли бы с Лукьяненко, и Арслан мог занервничать. Он нужен нам как основной игрок.
4) Спасибо Арслану спасибо за его подачу. 24 раза подать (и ведь он усложнял!), и ни одной ошибки - это очень круто. Тов. Куркаеву, Лукьяненко, Смоляру и прочим товарищам, которые подают планер, стоит поучиться такой надёжности.
5) Просьба передать судье-информатору, что правильно "СмОляр", а не "СмолЯр".
это счастье, что у нас такой аналитик вырос-его нужно срочно в штаб, а может, сразу и в ГТ! Родичев две игры сыграл, а мы его взашей, Турецкую подачу через игру разберут по косточкам спецы клубные. А так, дерзайте, товарищ, чем черт не шутит, а там и в Казань!?
 
Во первых ключевое слово «вчера». Жоржа (специально для Леши AAY пишу не Жорика ))) ) брали не на вчера и как-то свой уровень он показывал в предыдущих партиях. У того же Михайловича процент атак ненамного и выше. Но тут стоит отметить в каких условиях были совершены ошибки. Если мяч насажен на блок, будь ты хоть Михайловым, хоть Леоном, хоть всеми вместе взятыми плюс Симон, не выдашь результативности и даже отыграться навряд ли получится.  
 
* Прошу прощения, в предыдущих играх, а не партиях
 
Разберут Экши, согласен. А для чего у нас есть Лукьяненко ? Полагаю для смены рисунка игры.  
 
Цитата
Гость написал:
Лучше Станиславова нагнуть за эту селекцию , а то Гроцер стоит как 5 ярославских Михайловичей или Хабров , которые вчера были на голову выше Жорика !
Уж тут Грозер должен нам поспособствовать, не может он забыть, что только он может выбить с приема Тетюхина и тем более хохлоЯна.
 
С Белгородом всем нужно реабилитироваться. Каждому (кроме, пожалуй, Экши) есть за что.
 
"Жорик", "хохлоян"... Эти посты пишут реальные люди? С какого перепугу они для Вас так могут называться? Вы то кто такие сами по жизни? Толстопузые диванные эксперты хлебающие пиво?
Мне кажется такой жаргон совсем неуместен на официальном форуме волейбольной команды.

Среди своих, за столом, обзывайтесь и панибратствуйте... извините если задел Вас, конечно, но Вы меня точно задели таким отношением к хорошим, известным, целеустремленным людям.
 
По хохлоЯну соглашусь. Как-то грубовато. По поводу Жоры не согласен в принципе. Как прикажете мне с трибуны в поддержку Савина кричать? Сергей Александрович что-ль ? Думаю, если крикну «Серега, давай !» он не обидится. А чем Жора отличается от Серёги, Сани, Вани ?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 200 След.
Читают тему (гостей: 1)

Партнеры

           

Зарегистрировались на нашем сайте, а письмо с подтверждением так и не пришло? Тут Вам помогут.

Яндекс.Метрика